技术支持
Technical Support
企业资讯
News
关于我们
About Us
致力于为中国神经科研引进世界最先进的技术与设备

400-839-0899

"inscopix insights"网络直播研讨会(4/20)--在自由活动动物上获得更深的脑部视野,描绘全新的脑连接图谱

发布时间: 2020/04/15浏览次数: 214

Insights_SMcard_David Anderson (1).png


 

全球疫情蔓延,阻隔不了神经科学社群的联系! inscopix重磅推出神经环路科研全新系列网络直播研讨会——"Inscopix Insights"

Monday, April 20, 2020 11am(PST)/2pm(EST)

Tuesday, April 21, 2020 2am (China-UTC/GMT)

著名HHMI研究者和神经科学家加州理工大学David Anderson,PhD将在网络直播中展示他的实验室在环路神经科学领域最令人激动的研究成果,研讨主题将聚焦在运用群体神经活动成像,以及神经功能的光遗传操控,以理解下丘脑对于先天性社交和防御行为的编码。

 

点击立即注册,立即线上注册我们的网络研讨会

 

InscopixnVista™nVoke™解决方案在世界重要刊物上已发表100多篇文章,使科学家们能够获得深刻的见解,并在自由活动的动物体内绘制新的大脑回路。


QQ图片20200415131023.png

QQ图片20200415131028.png

相关新闻